2 chávena (300g) de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
¾ chávena (165g) de açúcar
1 iogurte grego natural
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
⅓ chávena(80ml) de óleo vegetal (amendoim)
1 chávena (180g) framboesas
¾ chávena (140g) de chocolate branco picado
12 framboesas extras para decoração
♥ Pré-aqueça o forno a 180ºC . Unte as
formas dos muffins ( 12)
♥ Peneire a farinha e o fermento
numa tigela. Adicione o açúcar e misture bem.
♥ Numa tigela, misture o creme
ou iogurte, ovos, essência de baunilha e óleo juntos.
♥ Despeje a mistura de creme de
leite sobre os ingredientes secos e misture delicadamente
♥ Junte cuidadosamente as
framboesas e chocolate.
♥ Coloque a massa nas formas. Vai ao forno por aproximadamente 20m.

Sem comentários:
Enviar um comentário