Uma vez que a Páscoa está a chegar e está na altura de encher os ovos, nada como um lanche em casa duns amigos para testar a receita, que o ano passado não correu lá muito bem. Pelo resultado parece-me que estamos a chegar lá...
Brownies rápidos
- Manteiga sem sal: 100 g
- Chocolate, cortado aos bocados: 200 g
- Ovos grandes: 4
- Sal fino: 1/2 colher de chá
- Açúcar amarelo: 1 chávena
- Essência de baunilha: 1 colheres de chá
- Farinha sem fermento: 1 chávena
Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro quadrado/rectangular com
manteiga. Forre-o com papel vegetal e volte a untar. Polvilhe com cacau.
Leve o chocolate e a manteiga a derreter em banho-maria. Vá
mexendo até derreter. Retire do lume e junte o açúcar mais a baunilha.
Misture e deixe arrefecer um pouco. Adicione os ovos um a um.
Peneire a farinha e o sal e envolva sem bater. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno quente cerca de
25/30 minutos.
Agora a parte gira e que vão todas querer experimentar, mas que aviso desde já que a teoria é perfeita, os resultados são ligeiramente frustrantes, mas os miúdos adoram na mesma. A outra parte menos boa é que se fica com uma data de ovos, uma vez que não se utilizam todos na receita.
O resultado deveria ser este, mas para a semana logo se vê....
Sem comentários:
Enviar um comentário